要求於北區興建室內公眾暖水泳池

992889_10151731529748816_453097157_n

 

北區公眾游泳池一直存在「供不應求」的情況,現時北區只有粉嶺公眾泳池設有主池,未能滿足市民需要,每逢夏季,粉嶺游泳池在任何開放時段都十分擠擁;每逢天氣轉冷,甚至有不少大埔區居民會到粉嶺游泳池使用暖水設施,無疑為粉嶺游泳池帶來額外的負荷。因此,我們要求上水游泳池興建設有暖水設施的室內主池,全年開放供市民使用,同時因應氣候變化,考慮調整暖水池開放期,延至每年4月中旬。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s